Kindergarten-Bücherei öffnet als Drive-In-Ausleihe

Veröffentlicht von Sandra Löbbers am 24.04.2020

Liebe Eltern und liebe Kinder,

für euch zuhause möchten wir ein neues Angebot schaffen. Jeweils montags, in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr besteht die Möglichkeit, über unser Bücherei-Fenster an der Mauerstraße sich ein oder zwei Bücher auszuleihen. Gerne packen wir euch in die Bücherei-Tasche noch etwas dazu: Eine kleine Geschichte oder auch mal ein Ausmalblatt. Lasst euch überraschen!

Wichtig sind natürlich die besonderen Regeln, die im Moment so wichtig für uns alle sind. Also ihr lieben Kinder und Eltern: Falls während eurer Ausleihe andere Familien auch ein Buch ausleihen möchten, dann haltet bitte Abstand. Auch längere Verweilzeit in dem Bereich mit mehreren Personen ist natürlich nicht möglich. Aber viele kennen es ja schon: Linien auf dem Boden zeigen uns an, wieviel Abstand wir halten müssen.

Zuletzt geändert am: 24.04.2020 um 10:09