Informationen zur CORONA - Situation

Veröffentlicht von Sandra Löbbers am 13.03.2020

Liebe Eltern,

nach den neuen Richtlinien haben Sie die Möglichkeit, eine Antrag auf Notbetreuung zu stellen, wenn ein Elternteil in den zentralen Berufsgruppen, insbesondere im Gesundheitsbereich und Pflege tätig ist und ohne Notbetreuung an der Ausübung der erforderlichen Berufstätigkeit gehindert wäre.

Wir sind angewiesen, die Notbetreuung auf das zwingend Notwendigste zu begrenzen, da es darum geht, die Sozialkontakte der Kinder so weit wie möglich einzuschränken, um eine Verlangsamung des Infektionsgeschehens zu erreichen.

Die Betreuungszeit in der Notfallgruppe richtet sich nach der tatsächlichen Arbeitszeit des entsprechenden Elternteils.

Die Notbetreuung wird auch in den Osterferien sichergestellt.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte telefonisch (0151 57 738 582 Daniela Brünemeyer) oder per E-Mail (ev.ref.kindergarten-mauerstrasse@ewetel.net).

Bitte informieren Sie sich auch hier:

www.schuettorf.de

Zuletzt geändert am: 25.03.2020 um 12:32