Das Crowdfunding "Kleine Forscher brauchen ein neues Wasserbecken" erfolgreich beendet

Veröffentlicht von Berndine Kethorn am 11.10.2017

Die Kinder sind bei uns jeden Tag aktiv...sie sind neugierig, spielen, entdecken und sie FORSCHEN. Wir begleiten und unterstützen sie in ihrem Tun und bieten ihnen eine zum kreativen Spiel anregende Umgebung, in der sie vieles ausprobieren und entdecken können. Seit vielen Jahren sind wir als „Haus der kleinen Forscher“ zertifiziert und folgen der Idee, Kinder in ihrer natürlichen Neugier zu bestärken und sie bereits in frühen Jahren an naturwissenschaftliche/technische Themen heranzuführen.

Das Element „Wasser“ ist für Kinder sehr interessant und bietet für sie viele grundlegende Erfahrungsmöglichkeiten. Beim Spielen und Experimentieren kommen viele Kinder zusammen und machen durch ein gemeinsames Tun vielfältige Erfahrungen, die sie in ihrer Entwicklung unterstützen. Durch eine Erweiterung unseres Wasserbeckens auf dem Spielplatz können wir dem Wunsch der Kinder folgen und ihnen mehr Platz und Möglichkeiten anbieten, das Erfahrungsfeld „Wasser“ jeden Tag für sich zu entdecken.
„Gummistiefel an...los geht`s !“

Die Aktion bei der Grafschafter Volksbank

Das Video

Zuletzt geändert am: 11.10.2017 um 12:28

© 2017 by Ev.-ref. Kindergarten Mauerstraße | Webanalyse & Opt-Out | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login